{TL}

Игра в атаке / Воля к победе / Игра в атаке / Стремительные Сингхи / Breakaway / Speedy Singh смотреть онлайн

 Игра в атаке / Воля к победе / Игра в атаке / Стремительные Сингхи / Breakaway / Speedy Singh
Длительность: 101 мин.
Год: 2011
Производство: Индия, Канада
Режиссёр: Роберт Либерман
Актёр: Джуда Кац, Amritpal Singh, Винай Вирмани, Камилла Белль, Шон Хантер, Амар Сингх, Джейсон МакКормак, Роб Лоу, Али Хассан, Lee Rumohr, Роббин МакДональд, Норин ДеВулф, Manraj Rai, Обри Грэм, Акшай Кумар, Шерин Ладха, Мехер Паври, Майлз Фабер, Сакина Джэффри, Алисса Венис, Али Мукаддам, Нави Даноа, Гурприт Гугги, Прем Сингх, Rup Magon, Дэниэл ДеСанто, Анупам Кхер, Лудакрис, Парминдер Сингх, Расселл Питерс, Памела Синха
Продюсер: Андре Руле, Андреа Раффаэлло, Клэйтон Питерс, Акшай Кумар, Полин Диллон, Брикэуэй, Аджай Вирмани, Фрэнк Сиракуза, Дон Кармоди
Сценарий: Винай Вирмани, Аджай Вирмани, Мэтт Симмонс, Джефф Шечтер, Ноэль С. Бэйкер
Оператор: Стив Данилюк
Композитор: Rishi Rich Productions, Манмит Мит, Хармит Мит, Анджджан Мит, Пол Интсон, Ясси Сидху, Rdb
Описание:
Действие фильма происходит в пригороде Торонто, где молодой человек из индо-канадской семьи пытается противостоять традиционным ожиданиям родителей и воплотить в жизнь свои мечты о профессиональном хоккее. Ему 21 год, он грезит хоккейной славой: забит победный гол, и - миг блаженства, он в окружении красивых девушек! Несомненно, у него есть талант, чтобы быть опытным игроком, но он сталкивается со многими препятствиями, крупнейшим из которых является он сам.
В соответствии с традициями сикхов, Раджвиру было запрещено иметь стрижку как у обычного мальчика и пришлось носить тюрбан. Это помешало ему играть в хоккей, игру, которую он так любил. В своем раннем подростковом возрасте, оставив религиозные традиции своей семьи, он снял тюрбан и подстриг волосы, чтобы быть более приемлемым в пределах своей страны. Его целью было добиться успеха в спорте традиционного белого человека, но это противоречило желаниям его отца, считающего, что он должен посвятить свою жизнь религии и семейному бизнесу.
Не найдя точку опоры в игре, Раджвир берет дело в свои руки: создаёт команду индийского хоккея (Speedy Singhs), находит тренера, а затем привлекает автотранспортную компанию дяди Сэма в качестве спонсора команды, делая все это за спиной отца. По мере приближения чемпионата, он сталкивается с вопросами, на которые не хотел обращать внимания: семья, дружба, верность. И пока он не сможет ответить на эти вопросы, пьедестал всегда будет вне его досягаемости.
vidosik
Кадры из фильма:
 Игра в атаке / Воля к победе / Игра в атаке / Стремительные Сингхи / Breakaway / Speedy Singh